BB ki vines top 10 dialogues | BB ki vines funny dialogue 2018

Youtube जगत में BB ki vines एक बहुत ही लोकप्रिय channel है और इस channel को मशहूर Youtuber भुवन बाम (Bhuvan Bam) चलाते है । दोस्तों आप लोगों ने BB ki vines की videos देखा ही होगा। अगर आप लोगों ने अभी तक BB ki vines तथा भुवन बम की videos अभी तक नहीं देखा हैं तो आप लोग जरूर एक बार उनकी videos देखे। उनके videos बहुत ही funny तथा हास्य से भरपूर होते हैं। खासकर उनके dialogues दर्शकों में बहुत ही लोकप्रिय होते हैं।

BB ki vines dialogues



दोस्तों आज मैं BB ki vines के ऐसे ही 10 मजेदार और हास्य से भरपूर dialogues आपके सामने रखने जा रहा हूँ। आगे बढ़ने से पहले मैं आपको यह बताना चाहता हूँ की BB ki vines top 10 dialogues in Hindi , इस post में लिखे गए सारे dialogues उनके Youtube videos से लिए गए हैं और सारे dialogues का श्रेय भी भुवन बाम को ही जाता है। इन dialogues में किसी भी तरह की छेड़ छानी नहीं किया गया हैं।

BB ki vines top 10 famous funny dialogues


1. McDonalds वालों से extra ketchup मांगो तो ऐसे देखते हैं जैसे उनकी बहन का हाथ मांग लिया हो।

McDonalds waalo se extra ketchup maango toh aise dekhte hai jeise unki behan ka haath maang liya ho.

2. रिश्ते अगर इतनी आसानी से खतम होते तो एकता कपूर के serial 12-12 साल नहीं चलते।

Rishtey agar itni aasani se khatam hotey to Ekta Kapoor ke serials 12-12 saal nehi chalte.

3. बेंचों – मेरे जैसा बंदा सब को नहीं मिलते ….
समीर – हाँ गांडुओ की कमी तो हैं…

Bencho – mere jeisa banda sab ko nehi milte….
Sameer – haan gaanduo ki kami toh hai.

4. बेंचों – I Love you
लड़की – मैं अभी तैयार नहीं हूँ।
बेंचों –हाँ वह नाक पे फोड़ा दिख रहा है।

Bencho – I love you.
Girl – main abhi teyyar nehi hu.
Bencho – haan who naak me phoda dikh raha hai.

5. माँ – तुम्हारे सारे राज़ leak हो गए हैं।
बाप – CBSE या SSC का paper थोड़ी ना हैं जो leak हो जाएगा।

Mom – Tumhare saare raaz leak ho gaye hai.
Dad – CBSE ya SSC ka paper thodi na hai lo leak ho jayega.

6. मैंने पूछा चाँद से,
की देखा है कही ,
मेरे यार सा हसीन…
चाँद ने कहा …
भोसडीके ऊपर से कुछ नहीं दिखता।

Meine pucha chand se,
Ki dekha hai kahi,
Mere yaar saa hasin…
Chand ne kaha…
Bhosdike upar se kuch nehi dikhta.

7. तनहाई से बहते आँसू छुपाने के लिए नहा लेता हूँ,
दिन के 15 मिनट waste ना हो जाए इसलिए
Bathroom में ही हिला लेता हूँ।

Tanhai se behte aansu chupane ke liye nahaa leya hu,
Din ke 15 minute waste nah o jaaye isliye
Bathroom me hi hila leta hu.


Also Read: BB ki vines famous dialogue in Hindi


8. सुबह का वक्त , पेट सख्त,
ट्रेन की पटरी के किनारे,
बैठे किसी गन्ने के सहारे।
नज़रें दौड़ाई तो दिख गए कुछ दोस्त हमारे।
वे भी आए थे होने हल्के,
गलती से एक गन्ने पर बैठा,
Side हो गया उछल के…
ठंडी हवा , आसमान नीला,
ज़ोर लगाया, हरा गन्ना पीला ..
हाथ में लोटा, लेंडा मोटा मोटा…
बाएँ हाथ का खेल, सारें दुःख फ़ेल।

Subah ka wakt, pait sakht,
Train ki patri ke kinare,
Baithe kisi ganne ke saahare…
Nazrein daudai toh dikh gaye kuch dost humare.
Who bhi aaye the hone halke,
Galti se ek ganne par baitha,
Side ho gaya uchal ke….
Thandi hawa, aasmaan nila,
Jor lagaya, hara ganna pila….
Hath me lota, lenda mota mota…
Baye hath ka khel, Saare dukh fail.

9. सरकारी काम और टट्टे लटकते रहते हैं।

Sarkari kaam aur tatte latakte rahte hai.

10. समंदर किनारे बैठे रहो,
लहरें कभी ना कभी आएंगी….
किस्मत बदले या नहीं,
गाँड़ जरूर धूल जाएगी।

Samandar kinare baithe raho,
Lahre kabhi na kabhi ayengi…
Kismat badle yaa nahi,
Gaand jarur dhul jayegi.

11. जवाब और गाँड़ उतनी ही दो जितनी हिम्मत हो।

Jawab aur gaand utna hi do jitna himmat ho.


दोस्तों आशा करता हूँ की आप लोगों को मेरा यह पोस्ट BB Ki vines top 10 dialogues पढ़कर अच्छा लगा होगा। अगर आपको यह पोस्ट BB ki vines funny dialogue पढ़कर अच्छा लगा है तो आप अपने दोस्तों के साथ जरूर share करें।

About the author: TuHira News

www.tuhiranews.com is a Hindi language knowledge and Information website. We cover various topics such as Health, Science, Technology, Economics, Business, Motivational, Biography etc.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *